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« La Casita » : un patrimoine sans égale depuis 93 ans

19 Oct

Restaurant « La Casita »

– histoire et patrimoine parisien depuis 93 ans –

à visiter impérativement

A La Casita, le 19 octobre 2016

À « La Casita », le 19 octobre 2016

À quelques pas de l’Arc de Triomphe et neuf pas des Champs-Élysées, au numéro 9 de la rue Washington – Paris 8e plus précisément, nous sommes accueillis par les bras largement ouverts de Jacques Puech, le patron héritier de si ancien temple de la restauration du sud-ouest, « La Casita »…

Ouvert en 1923, ce bar restaurant est devenu depuis les dernières deux générations, plus précisément à partir de 1964, une tradition, un héritage de famille, une passion des Puech toujours en partage avec leurs employés et clientèle, un amour, une transmission des savoir-faire de père en fils…

Magiquement, une fois entrés, de beaux vitraux, tapisseries anciennes et sculptures en bois se dévoilent délicatement à nos yeux… Un décor intime, noble, familial, doux, élégant, touchant… Pierre, le chef de salle, chemise blanche avec papillon, pantalon noir, ainsi que ses très jeunes confrères serveurs, ajoute une touche d’attention inoubliable au service de haute gamme… Cuisiniers talentueux… Ambiance de petite maison en fête…

Marc Charron d’ailleurs, président de TripAdvisor for Business, a décerné à « La Casita », en 2014, le Certificat d’Excellence.

Un bon signe, n’est-ce pas ? Et un bonheur d’avoir la reconnaissance des années de recherches pour maintenir aux standards et exigences du vieux Paris, la qualité du service et de la cuisson…  

Alors, entrons !

Ou réservons : http://www.lacasitaparis.fr/

La Casita en images

Vitraux

à La Casita

à La Casita

à La Casita

à La Casita

à La Casita

à La Casita

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